Не найдёшь и слова

Окрылённая Мечтатель
Я столько слов тебе сказала о любви,
В порыве их из сердца выдыхая,
Но только передать не смогут и они,
Как чувства пламенем в нём полыхают!

Пытаюсь выразить я рифмами стихов,
Всё то тепло, что даришь ежечасно,
Но где - то в строчках потерялись между слов
Восторг и трепет ощущенья счастья.

От чувств нахлынувших порой совсем молчу,
Лишь штору тихо ветерок колышет,
Но всё, что я сказать тебе сейчас хочу,
Я верю-ты почувствуешь, услышишь....

Обнимешь крепко ты меня, к себе прижмёшь-
Порывисто,с нетерпеливым стоном!
На миг закрыв глаза, ты так же не найдёшь
От накатившей нежности- ни слова....

Окрылённая