и был день последний

Ксения Степанова
И вот переворачивается страница

И все вокруг ломается и искрится

Смешались  события, письма, лица…

Реальность громко трещит  по швам.

Нам больше некуда торопиться.

Нам больше некуда.

Больше не нам.