Рашечки в четверг

Пушин Олег
Суета пред Новым Годом.
Корпоративы начались.
Бухгалтеры опять напьются.

ххх

Корпоратив МТС, вчера.
Олимпийский место встречи.
Гостей, чуть меньше пяти тыщ!

ххх

- На крпо. че пить будешь?
- Шампанское «Кристаль»!
- Нет такой этикетки – ответил бомж.

ххх

Корпоратив на Новый Год.
Отрыв души от тела!
И целый год: “… как стыдно!”