О. просто. волошена

Ниа Карлич-Нова
ночь бесполезности
чей-то нетленности
в чьей-то похабности
страх беспощадности.

на хер наклонности,
к черту приличия.
в мире безбожников
власть безразличия.

боль растаможенна,
страсть разграничена,

всласть обезличена,

О.просто.волошена.