Ой люли, люли - люлюшеньки...

Михаил Хмельницкий
Ой люли, люли - люлюшеньки,
Берегите, свои душеньки,
От беды, от сглаза - чёрного,
От указа, незаконного,
От дебила – шефа, важного,
От товарища - продажного,
От чистилища позорного,
От жилища закопчённого,
От похотливой чрезмерности,               
От супружеской неверности,
От слепой людской ненависти,
От коварной чёрной зависти,
От заклятий на дела,
От невежества и зла.