Символ года

Людмила Сарапулова
Символ года

Время катится, мчит по дорогам,
По проселкам, лесам и полям,
Поздравляя друзей с Новым годом,
Положите подарок в карман.

Маскарадный, роскошный и яркий,
Символ года – дракон водяной,
Не найдете Вы лучше подарка,
Символический и озорной!

Притягательный и решительный,
Что дракон нам с собой принесет?
Все надеемся: удивительный,
Щедрый, мирный и радостный год!

                Л.П Сарапулова