В наушниках так громко тишина

Лиса Лисистая
В наушниках играет тишина,
И бередит мне душу легким ритмом.
А в окнах расползается луна,
Танцует, по истоптанным, по крышам.

Стук в дверь и заливается звонок -
Соседи бьются головой о стены.
Их оглушает тишины поток -
Она им остро вспарывает вены.

В наушниках так громко тишина…
Я вслушиваюсь в каждой ноты звук.
Меня пугает лишь одно, что я...
Я в путах этих молчаливых мук.