Посвящение Максу.. В день смерти..

Инна Вин
**
Был когда-то друг в моей жизни,
Мы любили порой с ним напиться,
Рассказать друг другу о счастье
И о смысле всей бренной жизни..

Он подругу любил всем серцем,
Я ему была лишь сестрою,
Он мне братом всегда считался,
Но однажды покинул просторы..

Сколько лет уж минуло мимо,
В пропасть ту, что зовём мы
смертью, я ему посвящаю строки,
И подругу свою я помню.

У неё уж семья другая,
Только боль нам осталась эхом.
Для неё он всегда был любовью,
Для меня он остался другом...