Просто песня про любовь!

Евгений Бирюков 5
Словно яблоки на ветках
Взгляд ласкают снегири
Поцелуй мне сладкий,нежный
Ты с любовью подари!

Губы алые коснулись
Вдруг малиной моих губ
И глаза мои открылись
И проснулись,вдруг я люб!

Нас только двое Ты и Я
Нам все равно что говорить
В твоей руке моя рука
И мы не можем не любить!

Уста в уста,-очарованье!
Душа от счастья улетает!
Какое сладкое дыханье!
И мое сердце тает,тает!

В твоем дыханье затаясь
И тихо в такт тебе дыша,
Не умереть бы насладясь
Твоей любовью не спеша!

Фигура голая в просвете
И солнце мне глаза слепит
Ты лучше всех на этом свете
И песней музыка звучит!