Человеческая химия

Лида Яковлева
Люди бывают трех типов:
Твердые, жидкие и газообразные.
И чуть ли не все способны
Переходить в состояния разные.

У каждого своя плотность,
Температура кипения,
Разные гибкость и прочность,
И силы притяжения.

Некоторые могут гореть,
А некоторые растворяться,
Но только инертные люди
Ни с кем не вступают в реакцию.