Я рисую тебя

Алексей Котелевский
Я рисую тебя
Темнотой или светом
Или звездами ночи,
Бирюзовым рассветом,
Лучом яркого солнца,
Дождем, бьющимся в окна
И следами прохожих
На асфальте, на мокром.
Иль рукой или сердцем
Я рисую тебя
То слезами, то смехом,
То песком возле моря,
То ласковым ветром,
Пылким жаром огня,
Облаками на небе.
Много жизней скользя,
Вдохновением сгорая,
И от края до края
Я рисую тебя,
Без тебя исчезая.