Взрослая тема

Мила Мален
Книгу Амосова "Мысли о сердце"
Я с интересом прочла ещё в детстве.
Взрослая тема далась не легко.
Что же меня к этой теме влекло?

Бабушка, помню, сердечной была,
Жаль, что сердечною мышцей - слаба.
Очень хотелось помочь поскорей,
Чтобы сердечко "пошло веселей".

Выросла я, медработником стала.
Много с тех пор я о сердце узнала.