Ох, эта свадьба на Руси! Триолет

Николай Марута
Ждала невеста брачной ночи,
Жених, напившись вдрызг, уснул -
И разбудить, и ждать нет мочи...
Ждала невеста брачной ночи!
Другому пригодилась очень -
Была невинной, между прочим!
Ждала невеста брачной ночи -
Жених, напившись вдрызг, уснул...