Все мелкое - разложено

Перепетуя
Все мелкое - разложено,
Все крупное - скукожено,
Раздуто ветром плоское,
До дыр истерто ноское,
Торчащее - зализано,
Все нервное - статично,
Все лучшее - написано.
Осталось только личное.