Рябина алая

Ирина Юрская
Р*азве не чудо средь инея -
Я*ркая алость рябиновых
Б*усинок, гроздьями спаянных,
И во спасенье оставленных
Н*еунывающим птицам.
А*х, если б нам научиться

А*нгельской стойкости их...
Л*ишь бы задор не утих
А*лости огненной в чистых
Я*годах, солнышка искрах!




31 октября - День красной рябины и прилетевших синиц!