А вот и зимушка пришла!

Людмила Доценко
Долго-долго ждали снега,
А теперь вот - здрасьте!
День и ночь он сыплет с неба,
А детишкам - счастье!

Из школы выкатившись "хором",
Снежками забросав друг друга,
Уже катают снега комья,
Им нипочем, что кружит вьюга!

Вот на горку все помчались,
Ну а там - раздолье!
До упаду накатались,
Шли домой довольны!