Бессловесные крики, понимать нЕчего

Башинская Татьяна
Бессловесные крики, понимать нЕчего!
Птичья тень на стене, ничего человечьего,
невместимая в жизнь, неуместная в комнате,
люди могут летать, почему вы не помните?!
Я люблю и лечу! Эти чувства огромные
башню сносят и мне,
и телевизионную.