Шаг

Соловушка 2
Пишу стихи, вхожу в страницу,
И иногда флиртую в личке.
И шаг осталось, чтоб влюбиться,
Но знаю: встречи не случится.
Я взрослый человек, ты тоже,
И жизнь сложилась, как сложилась.
Здесь мы свою судьбу итожим,
Но знаем, ведь судьба - не милость.
Она вдруг повернет коряво,
А то замрет в болотной спячке.
А наши реплики - забава,
Попытка вылечить болячки.
Все знаю...Но вхожу в страницу,
Выкладываю чувства в личке.
А вдруг нам суждено влюбиться
Сейчас на интернет-страничке?