Кружи метель, кружи

Валерий Шолдя
 КРУЖИ  МЕТЕЛЬ, КРУЖИ
( ПЕСЕНКА  ДЕДА  МОРОЗА )


Спите сосны, ели все,
Звери по берлогам -
Вы проснётесь по весне,
Когда пчёлы с мёдом.


Припев: 
А пока, метель кружи!
Снега, не жалея...
И сугробы намети
Сон на них навея.


Если кто не спит в лесу,
Вижу всё и знаю!
Инеем припорошу,
Снегом укрываю.


Припев:
А пока, метель кружи!
Снега, не жалея...
И сугробы намети
Сон на них навея.


Эй! Морозы, посильней!
Окна скрыть в узорах,
Чтобы лёд был по прочней
Скуйте все озёра!


Припев:
А пока, метель кружи!
Снега, не жалея...
И сугробы намети
Сон на них навея.