зимнее

Маргарета Ку
здравствуй моя принцесса
я немного не к месту
немного не в рифму
так получилось вначале.
я все еще звоню слушаю докучаю
пишу ей красивые строчки не к месту зачеркнутые
не отвечает.
или я не туда отправляю.
любимое прошлое прошло
у нее отболело и не скучает.
у меня ворочает
но не сгорает.

здравствуй моя красавица
я немного растеряна
нехорошо, но случается
пока мы в одном городе
остроте радиуса
рисую руки, только они вспоминаются
чувствую как где то на талии они смыкаются.
блефую с зимой и не отвечаю
кому хорошо, мне не справится
с местом и обстоятельством
эти кредиты, мороз и песни на радио
я верю, пройдут и закончится
под звуки самого Нашего вальса
ты мне твердишь "не сдавайся"
закрываю глаза "наша партия".