Воровская судьба

Бедовая Зечка
Сколько слез пролито над зонами,
Сколько судеб сломала тюрьма.
Сколько тревог пронеслось под воротами,
Ожидая родного звонка.

Сколько дорог прошли мы под пытками,
Сколько смертей нам еще предстоит.
Сколько лет украдено крытками,
Сколько еще их по жизни сгорит.

Мы по жизни проходим этапами,
От свободы и до тюрьмы.
Где нету столов с бокалами,
Поймут где родные кенты.

Нас вздыхая устали ждать матери,
От соседей пряча глаза.
Но только они до самой старости,
Не разлюбят нас никогда.

Пусть в жизни блатной столько боли,
Только она нужна для вора.
Пусть никогда не увидеть нам воли,
Воровская судьба навсегда!

19.12.2011