Снегопад

Евгений Захаров 3
Второй день идет снег:
все долги отдает и взимает природа.
Тихо входит, просясь на ночлег,
приближение нового года.

Воздавая живущим - по вере,
и в сердцах порождая волнение.
Обещая нам всем в равной мере
Апокалипсис и просветление.

Мне в душе обустроить ковчег,
или бревна тесать для ковчега?
Над землей мягко падает снег…
Я смотрю на падение снега.