Скачут мысли

Соловушка 2
Скачут мысли в тихий вечер,
Вдруг в политику зайдут:
Жириновский долговечен,
И Зюганов - долгий плут.
Но в политике вращаться:
Бесполезный мыслетяг.
Лучше с женщиной общаться
В интернете просто так.
Есть в политике маэстро:
Все расставят по местам.
У меня в душе лишь место
Для приятных сердцу дам.
Пишешь ты, что в дни каникул
В классе тишь и благодать:
Нету и кричалок диких,
Нет любителей скакать.
Проходя по коридору,
Вспоминаешь обо мне.
Новый год, глядишь, там скоро
Протаранит путь весне...
И равны мне в этот  вечер,
Все политики нулю.
Мне б обнять тебя за плечи,
Тихо прошептать: "Люблю!"