***

Алексей Котелевский
Люблю тебя безмерно и бездонно
Всю душу той любви я отдаю.
Нет сил мне больше прятаться за дверью,
И в тоже время спрячь меня молю!
Твоя обида ляжет грузом тяжким,
Сжимая сердце кольцами в груди.
Иди, крича тебе в ночи кромешной
Я сразу же взмолюсь, постой не уходи!