Время умирает...

Кузьмина Ольга Ивановна
Время умирает, когда мы лишь вдвоём!
О нас никто не знает, вселенная наш дом.
Миг - полон нежной песни бегущего ручья.
Миг - вечности длиннее, в которой ты и я!

Сердца звенят любовью в лесной, святой глуши.
И никого на свете. Лишь только я и ты!
Мы знаем друг о друге и всё, и ничего.
И так длина разлука, а хочется всего:

Сиянья звёзд, и неба в величье синевы.
Покоя и безумья рассветной чистоты.
Мгновения в котором, время вновь умрёт.
И мир, безмерно древний, нам гимн любви споёт!





7-147