Субару уверенность движения

Алёна Севрюгина
Субару – уверенность движения,
Садясь, ощущаешь комфорт,
Езда забывает смущения,
Гордишься, открыв капот.
 
Глаз радует оппозитник,
Слух режет мотора вой,
Шесть звезд – это твой визитник,
Дорог всех Субару король!

Четыре катка ведущих,
Он выведет вас всегда,
Друзей не найдётся лучших,
Субару - любовь навсегда!