Между небом и землёй...

Катя Гончарова
Между небом и землёй
мысли пролетают.
Закружились надо мной ,
как снежинки тают.
Запах булки –три копейки ,
шарики пломбира.
Скользкие дорожки змейкой,
Крошки от зефира.
Детство дымкой голубой
Стелется , лаская.
И мигает мне звездой,
Память воскрешая.
Зябнут щеки на ветру-
Вот метро и - дома…

Тает та картинка вдруг,
Мне всё незнакомо...

Город замер в тишине
Мой...встречает взглядом.
Я живу в другой стране,
В доме с пышным садом...
***

Авиарейс Киев-Тель Авив.Декабрь 2011.