Форум Синельникова

Алексей Юшин
Вьюга пляшет по просторам,
Укрывая голый лес.
Я сижу за монитором,
Здесь, на сайте ВВС.

Чем же он меня прельщает?
Ну, ни как я не пойму...
Может счастье обещает,
Иль порядок во уму?

А быть может просветленье?!
Так мечтаю я о нём,
Что волнами умиленья
Грежу утром, ночью, днём.

Вот, когда оно настанет,
Уж тогда я заживу!
Жизнь как в сказке, сука, станет,
Не во сне, а наяву!

И чтоб Жизнь свою исправить,
Рьяно в «клаву» я долблю,
Потому что  побазарить
И посплетничать люблю…