Предчувствую. Как радугой заполнит

Башинская Татьяна
Предчувствую.
Как радугой заполнит
пустые полости души и странный "студ",
как радостными росчерками молний
наскальный выжигается этюд.
Предчувствую.
Другое будет Имя,
совсем простое. Но из всех простых
оно значение совсем иное примет,
и знаком станет будущих Иных.
Предчувствуя, боюсь. Скрывает иней
пустые очертания травы,
растает все, вода и мусор схлынут,
изменишь облик, перейдешь на "вы".
...Двенадцать лет прошло, читаю и не помню,
кто это был, в словах сквозит сарказм,
проходит мимо буря чувств огромных,
оставив только крохотный миазм.