Любовь - Морковка пародия

Игорь-67
               
                Затыкаю рот тебе, моя муза!
                Елена Сафонова 3

Затыкаю рот тебе,моя муза!
И ответственен сей шаг,ты поверь!
Ведб сейчас в моей судьбе ты-обуза,
И хочу я за тобой закрыть дверь...

Чтобы ты не могла достучаться,
И стихи чтоб не шли с языка.
Мне с любовью нету права встречаться,
Лишь надежда жива что-пока!!!

Может,время пройдет-помудреет
Моей страсти предмет молодой.
Или я вдруг все страсти нагрею,
Несмотря ни на что,ни на что!

Только б видеть глаза его,
Хмуря,он которые прятал тогда.
Ну,а теперь-то все можно всуе-
И любовь-нелюбовь,и-морква!!!

Отвязаться мне,как бесстрашной,
С головой в омут падая вновь.
Отделится лишь лучик надежды,
И я буду тянуть ноту "ДО".

Сил ли хватит,иль я захлебнусь
Только знаю,что это-назло-
Продолжение будет ему,
Помудревшему мозгу его!!!

               27.11.2011г.  03ч 15мин
P.S. Не могу забыть...мальчика...18-и лет...


                Пародия "Любовь - морковка"

Уходи, уходи, моя муза!
На мозги  мне не капай пока,
Подвернулась недавно обуза -
Одного полюбить паренька…

Я все ноты, казалось, пропела,
Чтобы он хоть чуть-чуть поумнел..
Напряги же мозги  – и за дело,
Иль от счастья совсем онемел?

Он глаза стал закатывать всуе
Хмурил долго красивую бровь -
Я тебя сейчас так набалУю,
Вмиг узнаешь, как зреет морковь…

Рассказать даже как-то неловко
Про его повзрослевний ответ:
Лишь вчера – молодая морковка,
А сегодня – сУрьёзный предмет!

И.Ж. 22.12.11