Не плачь, Корея!

Сергей Неверской
КНДР всю скорбь увидел  мир.
Скорбит она, потерян сын-
великий, лучезарный Ким Чен Ир,
но ведь подрос и Ким Чен Ын!

У нас так не страдали, не рыдали,
великий траур был знаком один.
Я не застал, как умирал сам Сталин,
но помню, как скончался Хо Ши Мин.

Нет, не  закатится потом светило,
страна избавлена от разных бед.
Всё будет, как и раньше  это было,
наверное, ещё все сорок лет.

Звучать все лозунги так будут рьяно,
и руководству -сладострастный стон.
Ещё пройдут по площадям Пхеньяна
ряды парадных, радостных колонн.

Участник каждый, а совсем не зритель,
идеям той чучхе всегда они верны,
и счастливы, что так любим руководитель.
У ног его - всё население страны.

Уверен, что достойной будет смена.
Не переменится всё сразу вдруг.
Живут и здравствуют идеи Ким Ир Сена.
Счастливый Север и несчастный Юг!

фото из интернета