Моей Оленьке

Горбатюк Надежда
Моя сестра, моя свеча,
Ты светишь в этом темном мире.
Благословенна дочь Христа,
Твоя любовь мне дарит силы.

Твои звонки, твои стихи
На узком мне пути – поддержка,
Молитвы чувствую твои,
(Сам Бог сказал, что вдвоем – легче).

Как я могла на свете жить,
Себя считая обделенной?..
Сестру хотелось мне иметь
И Бог послал тебя, сестренка!

Теперь в мольбах своих к Отцу
Я благодарность изливаю
За драгоценную сестру
И от души благословляю

Тебя, подруга, и прошу
Того, чем так богат Спаситель,
Чтобы восполнил твои нужды,
Благословил во все дни жизни.

Однажды, верю, в небесах,
У ног  Христа с тобой склонившись,
Мы сможем Господу воздать
За то, что нас Он сблизил в жизни.