Забудь

Екатерина Притула
Забудь про зиму и про лето,
Жар-птицу осень и весну…
Забудь про ласки других женщин,
Ведь ты теперь в моём плену…

В плену любви, в плену влеченья,
В плену моих бездонных глаз…
Забудь пустые увлеченья,
Забудь, оставив только нас…

Забудь огни ночных бульваров,
Где ты другую обнимал…
Забудь январские морозы,
Где не меня ты согревал…

Забудь тот приторный и терпкий,
Вульгарный, дерзкий аромат
Никчёмной, ветреной подруги,
Забудь горящий страстью взгляд…

Забудь вкус губ с помадой красной,
Что мне ни капли не идёт…
Забудь грехи свои земные,
Ведь я молюсь, их Бог сотрёт…

Забудь бессмысленные фразы
И обещанья о любви…
Без Веры в сердце твои клятвы
Забудь, они мне не нужны…

Забудь то время, что так долго
Ты обо мне не вспоминал…
Забудь романтику и свечи,
Что не со мной ты зажигал…

Забудь про солнце, что светило
Не для тебя, не для меня…
Забудь про слухи и про сплетни,
Что я неверною была…

Забудь про всех, про всё, навечно,
Чужие руки, голоса…
Забудь, прошу, ведь я забыла,
Как был не мой, а я ждала…