Тебя забрал снег

Котопёс
Новый Год не пахнет мандаринами..
Для меня он с запахом твоих Lacoste..
Уезжаешь в снег, цепляясь шинами..
Ты частицу сердца моего увез..

Я не думала, что будет сложно так..
Мне казалось хобби ты - не больше..
А теперь я знаю - это не пустяк..
И на данный...нет тебя дороже..

Настроения перепады, психи, ругань, мат..
То что через две секунды ты уже тиран..
Компенсирует тепло от рук, ведь знаешь сам..
Как в них таю, улетая к облакам..

Поцелуй твой как ожег на шее..
И порой кусаешь до крови..
Можешь быть и ласковым..и зверем..
Так и не узнала, что у тебя внутри..

Уезжаешь, на раскрыв все карты..
Я старалась с тобой просто..налегке..
Пусть останешься ты сладкой мне загадкой..
Ведь частицу сердца моего забрал себе............