Есть в мире множество прекрас

Виктория Хаустова
Есть в мире множество прекрас -
С рутины будничной работы
Я ухожу который раз,
Чтобы взглянуть на Ваше фото.

Своим несбыточным мечтам
Дарю былую окрылённость,
И вновь испытываю к Вам,
То, что похоже на влюблённость...

Ещё не раз вернусь назад,
Как будто к образу киота,
Чтобы разок взглянуть в глаза,
Запечатлённые на фото.

И растворится в тех глазах
Вот так вот просто - без опаски,
И вновь поверить в чудеса,
Которые бывают в сказке.

... Вас не увижу никогда
И не скажу свои признанья -
Ведь между нами города
И между нами расстоянья.

Пусть шансы встречи на нуле,
Да и мои без перспективы...
... Как луч в небесной синеве
Вы поразительно красивы...