Что такое Новый год?

Тина Морозова
Что такое Новый год?
Это ёлка, хоровод,
Это яркие игрушки,
И гирлянды, и хлопушки…

Это дедушка Мороз -
Борода и красный нос,
Это праздник самый яркий,
И сюрпризы, и подарки…

За окошком снег кружится,
В доме -  радостные лица:
У детишек – шумный бал,
Новогодний карнавал!