***

Марьяна Андриё
Я курю и стряхиваю нервы
В банку из под пива, на окне.
Видел я сегодня свою стерву
В легком вечере и кружевном белье.

И удачно заглотив текилы,
Сыпал соль на вспоротые нервы
Очень уж смотрелись они мило
Этот корифей и моя стерва.
                21.12.2011 г.