Любовь

Алла Гусева
Вижу, жизнь без тебя, наказанье,
знаю, ты лучшее воспоминанье,
ты вездесуща, на суше, в воде,
где ты плутаешь, где же ты, где?

Сердце, как свечка, ярко горит,
рядом с душою ангел парит,
как ухватить за незримую нить,
как все желанья соединить?

Холодно очень, мне тебя не хватает,
снег за окном, всё вокруг укрывает,
гидрометцентр обещает мороз,
может ошибочный этот прогноз?               

Это не снег, это белые мухи,               
шалью укроюсь из белого пуха,
сердце, как птица, трепещет в груди,
жизнь за плечами, что впереди?

04.12.2011.