Обычные люди

Александр Рязанский Колобаев
Audi: https://yadi.sk/d/QXVhyZ39cLgaB

«Наша жизнь – поцелуй, да в омут!»
«Наша жизнь – простыня и кровать!»…
Восхищен благозвучьем и тронут,
Этих слов не могу я принять.

Наша жизнь это только работа.
Поцелуи остались вдали.
Но любить и скитаться охота
По просторам родимой Земли.

Поваляться на пляже в Гавайях,
Оседлать океана волну,
Встретить в джунглях живых попугаев
И взобраться на шею слону.

Подышать африканской пустыней,
Видеть блеск черных южных ночей.
Подержать самаркандские дыни
Не на рынке, а там, на бахче.

Горизонт с каждым годом теснее.
С каждым днем нам труднее любить               
А полоска зари все краснеет,
Да не думает солнце всходить.

Но мы в омут бросаться не будем,
Простынями не станем махать.
Мы «обычные русские люди».
Наше дело – «рожать, да пахать».