Быть может, всё начну сначала

Алла Гусева
Ну почему, мне не понять,
так тяжело с утра вставать,
всё в тягость, сон ночной и ложе
болит душа, и тело тоже.

Как много страсти и огня,
ещё живут, внутри горя,
как много чувств и вдохновенья,
уйдут со мной в одно мгновенье.

О сердце, ты стучишь в груди,
не зная, что там впереди.
В ночи с небес звезда упала,               
быть может, всё начну сначала.

06.12.2011.