Женщина сладких снов...

Татьяна Чайко
Женщина сладких снов,
как отражение зари.
Женщиной сладких снов,
ты меня назови..

Розовой пеленой,
тихо заходит рассвет.
-Сладкая,,, утро вставай!!
Сонно отвечу - Нет..

Роскошь ночных забав.
Плаваю в розовой мгле.
Кто то мне шепчет - Люблю.
Нежно, целуя во сне..

Пяточка, розою вдруг.
Из одеяла нырнёт.
Скажет - Ну всё, встаю!!
Сонно отвечу - Вперёд.

Сладкие, сладкие сны.
Шёлка бельё холодит.
Ты, дорогая поспи!!
Кто то мне тихо твердит..

Бархатом тянется ночь.
Глаз не открыть,,не хочу.
Дивный волшебный сон.
Лучше ещё посплю))))))

Женщина сладких снов.
Вся,, продолжение Любви.
Женщиной сладких снов.
Ты меня назови..

22.12.11.