Морской ёж

Алла Гусева
   
В окружении медуз,
Жил отличный карапуз,
Плавал по морю без ножек,
Звался попросту он – ёжик.

----------------------------------

Ёж морской похож на мячик,
Целый день по камням скачет,
Как стемнеет, он на бок,
Зарывается в песок.
20.12.2012.