Песенка про ёлку

Алла Гусева
Как пушиста эта ёлка –
Пела маленькая пчёлка,
Прилетел мохнатый шмель,
Песню он завёл про ель.

Жу, жу, да жу, жу, жу,
Песня нравится ежу.
Ёжик тоже петь хотел,
Очень громко засопел.

20.12.2012.