Электронная волна

Татьяна Ерёмина Караганда
Грядут другие времена –
Забвеньем тронуты истоки,
Другой язык, другие токи
И невротичны письмена,

И электронная волна
Всё меряет на биты, байты
Как зачумлённый гастарбайтер,
Что знает: пропасти – без дна…

Разъединённые частицы
Теряют голоса и лица…
Но, многослойностью греша,
И в байтах властвует душа.