Наш жаркий конец августа

Антоха Волков
вот сейчас просто вспомнил один из
последних солнечных дней августа,
Помню приехал,общага,не
привычно,лестница,4 этаж,чуть не
заблудился, благо была рядом,
сделала кофе(кстати дерьмовый:D),привез с собой
чудную комедию "Простые
сложности",
потом курили на пятом,тихо.что бы
никто не увидел,позже на ее
неудобном диванчике с собакой в качестве зрительницы наш первый
секс,
было
хорошо,спокойно,приятно,наверное
впервый раз почуствовал,что секс с
любимым человеком самое притное что может быть в мире)
потом на прогулку с минералкой и
Джиной, были улыбки, смех,
обсуждали что то между слов на
лавочке во дворах,наверное
строили планы на будущее, потом слово за слово начали
беситься,это так странно и
одновременно так классно-
страдать ерундой на виду у многих
людей,
но главное нам было плевать, просто были в целом мире
вдвоём.потом она попыталась
отнять поводок-бесполезно,через
несколько секунд
мы переплетены в позах, каких
неведала даже сама книга любви, отобрала все таки. хмм
нежный поцелуй,и оп,поводок
опять у меня.
обиделась,подошел, обнял, со
смехом выхватила поводок и бегом
к своему подъезду позже во дворе за общагой стояли
в тени какого то куста,тискались,
обижались,
мирились,бесились,курили,были
счастливыми... ...и вот пишу это,и чувствую,как
сгорает в пламени правое ухо)
больше чем уверен, что она тоже
сейчас что то вспомнила)
может не этот день,может просто
меня,но вспоминает. а может я не прав,может это просто
кто то резко начал меня обсуждать.
Но началось именно с того,что я
ярко представил тот день,
как будто это было вчера,хоть и
прошло уже почти 4 месяца.У меня тут девочка, а у нее там парень
наверняка уже новый,
но все впорядке, как раньше,
Её глаза ценой в моё безразличие, я
иногда скучаю, так , для приличия.