Тишина, и меня больше нет

Олег Радист
Тишина,
И меня больше нет,
Для вселенной
Это не остановка,
Кто то делает
Вкусный обед, на семь бед,
Лошадям
Подарили
Шикарную ковку.
Где то ходят,
Чадят,
Сыр едят,
Зеленея от кайфа и
Плесени,
Ну а я ухожу
Открывать
Острова и себя и тебя,
Пока вдруг
Между делом
Меня не повесили.