Живи! Дыши!

Надежда Генд
Пока течёт по жилам кровь -
                в ТЕБЕ любовь.
Когда душа полна добра -
                вечно жива.
Если надежда в сердце есть -
                мир в красках весь.
Вмиг наполняется теплом -
                коль светел, дом.
И вера в счастье сохранит
                судьбы магнит.
И радость награждает жизнь
                полётом ввысь.
Так Ангел дарит два крыла.
                Вот чудеса!
Прекрасна музыка души.
                Живи! Дыши!