Разреши заглянуть в синеву твоих глаз...

Пулат Маликов
РАЗРЕШИ ЗАГЛЯНУТЬ В СИНЕВУ ТВОИХ ГЛАЗ
РАЗРЕШИ МНЕ ВДОХНУТЬ С ТВОИХ ГУБ ХОТЬ ДЫХАНЬЕ
РАЗРЕШИ МНЕ СКАЗАТЬ НЕЖНЫХ НЕСКОЛЬКО ФРАЗ
И В ЛЮБВИ К ТЕБЕ ВЫРАЗИТЬ ТРЕПЕТ ПРИЗНАНЬЯ.