все по тебе

Маргарета Ку
радовалась солнцу, по утрам просыпалась с радостью, выезжаела в 9 на работу, писала теплые смски, ждала ответа, автобуса \до твоего дома\ любила глазами и никогда слова против. упивалась твоей самой нежной кожей \рисовала на теле узоры \какой вздор все!\ раздевалась в прихожей \наливала на двоих ванну\ свозили все простыни с родительского дивана\ засыпала с телефоном когда не рядом, курили одну на балконе в 4 утра \согревала в объятиях\
шампанское на задворках деревни
просила, чтоб после меня - ни с кем \держала за руку\
молила бога чтоб не заканчивалось лето. плакала, что уезжаю.
слезы перемешанные с кровью
улыбки, чужие девочки на твоих коленках
чужие поцелуи на твоих губах.
я совсем не умею драться
взорвалась ночью летней \забыла про страх\
золотые колечки на пальчики.
твои-мои девочки-мальчики
такие напыщенные, деловые
откуда в них столько роскоши?
\больше пыли\
ты не скучаешь, я не звоню
вся нашла долбанная любовь
теперь равна нулю.