Я тебя в фате не поцелую

Артём Шипр Чупраков
Я тебя в фате не поцелую,
Не построим мы из счастья дом.
Не сыграем свадьбу золотую.
Я не верю!Может это сон?

Вновь своей душою негодую.
Ты теперь вздыхаешь о другом.
Чёрным цветом я свой день рисую,
Потому что нет тебя ведь в нём.